tersky

Categories:

Как я излучил положительную энергию, создав вокруг себя защитное поле от негативного потенциала

Перед походом в гости на день рождения купил заранее в «Красном/Белом» безалкогольное шампанское для супруги, убрав его дома в холодильник.

Приехав в гости, выяснилось, что шампанское забыто дома.

Рядом с гостями, в десяти минутах ходьбы, по данным Гугл-карты, есть магазин «Красное/Белое» - только в этой сети продается нужный напиток. Иду.

Пейзажи по дороге мрачноватого оттенка – с одной стороны старый, серый частный сектор, с другой - гаражи с камышом, болотом, мусором и собаками.

Думаю: не просто так, может оказаться, что я забыл дома шампанское, чтобы потом вынужденно пойти за ним здесь, по этой местности, чтобы параллельно с этим тут чего-нибудь ещё произошло – хорошо, если это будет что-то приятное (находка, встреча, мысль…), но плохо, если неприятность. И последнему здесь место более располагает. Те же собаки, хотя бы…

По дороге в одну сторону ничего не случилось. На обратной – стоит ларек «Славица». Думаю, возьму-ка детям мороженое. Посчитать, сколько сейчас в гостях детей, вспомнить не смог. Взял с запасом десять стаканчиков сливочного «Советского». Иду и думаю, теперь точно ничего не случится, так как параллельное действо, причём позитивное, уже произошло и организовано было мной – покупка мороженого детям. Таким образом я излучил положительную энергию, создав вокруг себя защитное поле от негативного потенциала.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.